Charles Araújo

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

 

Nuvens negra

Densas camadas de escuridão

Céu límpidos sol a brilhar

Lembraças

Amores

Paixões

temores

Ternura

Medos

Alternando entre o ruim e o bom nao consigo explicar

Assim são meus dias sem você

reluto tento entender essa mania

Gostosa de só te querer

Meu peito é morada dos dias feliz

Que sua companhia

me enchia de alegria.

Ainda que distantes

fisicamente de corpos

Por telepatia nossas

vontades era uma só

Comfideciavamos

Nossos segredos

Desabafavamos nossos medos

Mais os temores e os fantamas

Do meu passado  denovo me amedrontou.

E eu covademente me afastei e me  escondir de você.

Não sei se para te proteger

Por ser tão especial

Ou me sentenciei

denovo ao silêncio

Com medo dou mau





  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2022 11:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.