Nuvens negra
Densas camadas de escuridão
Céu límpidos sol a brilhar
Lembraças
Amores
Paixões
temores
Ternura
Medos
Alternando entre o ruim e o bom nao consigo explicar
Assim são meus dias sem você
reluto tento entender essa mania
Gostosa de só te querer
Meu peito é morada dos dias feliz
Que sua companhia
me enchia de alegria.
Ainda que distantes
fisicamente de corpos
Por telepatia nossas
vontades era uma só
Comfideciavamos
Nossos segredos
Desabafavamos nossos medos
Mais os temores e os fantamas
Do meu passado denovo me amedrontou.
E eu covademente me afastei e me escondir de você.
Não sei se para te proteger
Por ser tão especial
Ou me sentenciei
denovo ao silêncio
Com medo dou mau