Celso Ciampi

ERA TUDO VERDADE

O que você chamou de mentira,

Não tinha o menor cabimento,

Nunca lhe faltei com a verdade,

De onde tirou o que disse?

 

Meu amor era sincero,

Puro e sem interesses

Que não fossem os do coração,

Me doeu o que fez.

 

Não esperava isso

Da pessoa a quem devotei

A melhor parte de mim,

A decepção foi minha eu te falei.

 

Você podia ter sido sincera,

Terminar com honestidade,

Me dizendo que acabou o amor,

Ou que confundiu a amizade.

Mas resolveu inventar desculpas,

Me envolvendo em coisas que não fiz,

Foi muito feia sua atitude,

Saio dessa mais esperto.

 

O que te dei foi amor,

Coisa que você nunca teve,

Nem dos outros que namorou,

Nem de você para eles.

Não soube lidar com o carinho,

Que todo dia eu te dava,

Começou a achar estranho,

Um homem que te amava.

 

Coisa estranha é não aproveitar

Coisas boas que a vida traz,

No dia em que aprender a amar

Vai sentir falta desse rapaz,

Então estarei em outra,

Que saberá me dar valor,

Então vai se lembrar

De quando tinha meu amor.

 

Te desejo a felicidade,

Que tenha mais amor na vida,

Que seu próximo namorado

Seja um homem de valor,

Que não venha para seu lado

Como mais um enganador.

  • Autor: Celso Ciampi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2022 10:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • ANTONIO RODRIGKS

    Tá machucado não é poeta (?). Se pteocupa não, as cicatrizes de hoje, servem como marcadores de paginas do livro de tua história amanhã.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.