O que você chamou de mentira,
Não tinha o menor cabimento,
Nunca lhe faltei com a verdade,
De onde tirou o que disse?
Meu amor era sincero,
Puro e sem interesses
Que não fossem os do coração,
Me doeu o que fez.
Não esperava isso
Da pessoa a quem devotei
A melhor parte de mim,
A decepção foi minha eu te falei.
Você podia ter sido sincera,
Terminar com honestidade,
Me dizendo que acabou o amor,
Ou que confundiu a amizade.
Mas resolveu inventar desculpas,
Me envolvendo em coisas que não fiz,
Foi muito feia sua atitude,
Saio dessa mais esperto.
O que te dei foi amor,
Coisa que você nunca teve,
Nem dos outros que namorou,
Nem de você para eles.
Não soube lidar com o carinho,
Que todo dia eu te dava,
Começou a achar estranho,
Um homem que te amava.
Coisa estranha é não aproveitar
Coisas boas que a vida traz,
No dia em que aprender a amar
Vai sentir falta desse rapaz,
Então estarei em outra,
Que saberá me dar valor,
Então vai se lembrar
De quando tinha meu amor.
Te desejo a felicidade,
Que tenha mais amor na vida,
Que seu próximo namorado
Seja um homem de valor,
Que não venha para seu lado
Como mais um enganador.