Isabelle

Culpada

Culpada,

você foi declarada culpada,

culpada por um assassinato

matasse uma garota de uma forma cruel

sombria,

não há explicação para o que fizestes!

qual vai ser vossa defesa?

irá dizer que ela merecia?

que merecia cada facada que deste?

que merecia os chutes e os socos?

não ela não merecia,

o que ela te fez?

te culpou por todas as vezes que a xingou?

te culpou por todas as vezes que a culpou por fatos inexistentes?

se declare culpada e acabe com isto,

não há saída

acabou para ti,

sua sentença é prisão perpétua,

lide com isto 

não existe escape.

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2022 09:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.