Culpada,
você foi declarada culpada,
culpada por um assassinato
matasse uma garota de uma forma cruel
sombria,
não há explicação para o que fizestes!
qual vai ser vossa defesa?
irá dizer que ela merecia?
que merecia cada facada que deste?
que merecia os chutes e os socos?
não ela não merecia,
o que ela te fez?
te culpou por todas as vezes que a xingou?
te culpou por todas as vezes que a culpou por fatos inexistentes?
se declare culpada e acabe com isto,
não há saída
acabou para ti,
sua sentença é prisão perpétua,
lide com isto
não existe escape.