J. KAHWAGE

Emergente

Uma pequena lagarta caminhava em meu jardim

Floreando e aquecendo o caminho para mim,

Apenas em busca de encontrar seu destino

E me usando como método de ensino.

 

    Depois de um tempo minha lagarta sumiu,

Se escondeu e parece que me esqueceu.

Depois aparece emergente

E finge que nunca me conheceu.

 

Minha lagarta agora voa tão distante,

E quando eu me aproximo ela se esconde.

Como quem me guarda na estante,

Parece que virei até coadjuvante.

 

A borboleta segue um caminho factual,

Mas isso não tem nada de ruim.

Ela apenas está cumprindo o seu ciclo natural,

Agora vejo ela voar sem mim.

  • Autor: J. Kahwage (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 18:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema representa para mim o luto quando o amor passa, e a vergonha do arrependimento quando se é colocado de lado
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.