@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

AVISO PRÉVIO

Quando não dar mais, 

talvez me dê valor, 

mas não vai mais, 

valer de nada! 

Quando parar pra pensar, 

em tudo quê passou, 

poderá até chorar, 

mas serão só águas passadas. 

Quando perceber, 

quê não pertenço mais à você, 

se quiser me reconquistar, 

a porta do meu coração, 

estará trancada! 

Quando resolver ouvir, 

tudo quê eu queria dizer, 

não vou mais repetir, 

a gravação foi apagada! 

Quando voltar atrás, 

poderá sentir amor,

será tarde demais,

as chances estarão esgotadas! 

 

 

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    triste e reflexivo poema, toda separação por mais amável que seja. causa dor. Por isso que o verdadeiro Amor é SI CUIDAR E CUIDAR, para a Dor amenizar ! Paz e Bem poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.