Que loucura é a História dos Deuses !
Dar para falar que todos foram ou são...
"SEMI - DEUSES(AS)"
Pois um(a), nasceram de outro(a) Deuses(as) !
Sendo as primeiras Crias Universais !
Isso mesmo, todos ou todas primeiros(as)...
"DEUSES OU DEUSAS"
Foram criados(as) da Célula Mãe (Célula Criadora) !
Ou Célula Origem (Como queiram)
Tornando os mesmos(as)
"SEMI - DEUSES(AS)"
Vindo dai, após muitos vendavais
O surgimento das outras vidas...
Sejam Humanas ou Animais !
Dando início a Criação de tudo mais !
Agora cito que até os Humanos...
São Semi - Deuses(as), apesar de simples Mortais !
Que precisam...
Si Cuidar e Cuidar
Trabalhar e Estudar
Ornado e Vigiando
Para suas Criações, não os exterminar !
Não se envergonhando de ajuda pedir...
Ao Universo Criador e suas primeiras Crias...
Para viver e vivenciar...
Nas Divisões iguais entre Si...
Das Riquezas Matérias Universais
Dando um final nas Guerras entre ambos
Os Deuses ou Anjos (Como queiram) e seus Descendentes (Humanos)
Pararem de Si Digladiar e só Si Amar...
Independente das cores que forem nesse Universo...
Que é o nosso Lar!
------------------
PAZ E BEM
- Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de outubro de 2022 11:01
- Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, DAN GUSTAVO
Comentários1
Viva esses deuses, imagens, efígies, arquétipos e semelhanças de nossas paixões! Laroiê! Namastê! Shalom! Um bom feriado, Vandinho!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.