SANTO VANDINHO

\"HERA X OXÓSSI X VÊNUS X LILITH (Universo e suas Criações)

Que loucura é a História dos Deuses !

Dar para falar que todos foram ou são...

\"SEMI - DEUSES(AS)\"

Pois um(a), nasceram de outro(a) Deuses(as) !

Sendo as primeiras Crias Universais !

Isso mesmo, todos ou todas primeiros(as)...

\"DEUSES OU DEUSAS\"

Foram criados(as) da Célula Mãe (Célula Criadora) !

Ou Célula Origem (Como queiram)

Tornando os mesmos(as)

\"SEMI - DEUSES(AS)\"

Vindo dai, após muitos vendavais

O surgimento das outras vidas...

Sejam Humanas ou Animais !

Dando início a Criação de tudo mais !

Agora cito que até os Humanos...

São Semi - Deuses(as), apesar de simples Mortais !

Que precisam...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhar e Estudar

Ornado e Vigiando

Para suas Criações, não os exterminar !

Não se envergonhando de ajuda pedir...

Ao Universo Criador e suas primeiras Crias...

Para viver e vivenciar...

Nas Divisões iguais entre Si...

Das Riquezas Matérias Universais

Dando um final nas Guerras entre ambos

Os Deuses ou Anjos (Como queiram) e seus Descendentes (Humanos)

Pararem de Si Digladiar e só Si Amar...

Independente das cores que forem nesse Universo...

Que é o nosso Lar!

------------------

PAZ E BEM