Charles Araújo

DIVIDAS INESCRUPULOSA

 

Sorte lançada

Espelho quebrado

Comfiança traída

Ja não mais resta esperança

Apenas lamentaçoes

Pois ja não a mais volta

Limites cruzados

O preço e caro

Cade o seu fiador?

Tens credito com o credor?

Ja não mais resta te nada

Se não aceitar a inadimplência

Vai tu penhora seus valores?

Que valores?

Os que tu perdeste nos leitos maculados  dos antros da perdições

Nada tu mais tem

se não uma dívida

Onerada e majorada

Fruto de seu consumismo

Pelo prazeres proibidos

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2022 00:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Dieny

    Que lindo... profundo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.