Sorte lançada
Espelho quebrado
Comfiança traída
Ja não mais resta esperança
Apenas lamentaçoes
Pois ja não a mais volta
Limites cruzados
O preço e caro
Cade o seu fiador?
Tens credito com o credor?
Ja não mais resta te nada
Se não aceitar a inadimplência
Vai tu penhora seus valores?
Que valores?
Os que tu perdeste nos leitos maculados dos antros da perdições
Nada tu mais tem
se não uma dívida
Onerada e majorada
Fruto de seu consumismo
Pelo prazeres proibidos