Nilma Lima

Muralha

A vida chegou: pois  é muito bela, é intensa ou curta também; caminhos curtos ou caminhos longos, podemos assim dizer .

Há  verdades e inverdades sobre a vida, visões variadas , e mitos sobre a criação da humanidade. 

Discussões elevadas ao longo do tempo, Se transformam em " Muralhas " que impedem o homem de ser recíproco, com o próximo, de serem honestos no meio em que vivem.

Muralhas internas , corações sem amor, sem compaixão, são como folhas secas que não sabem para onde vão. 

Destinos macabros de seres que parece não merecer perdão sempre julgados pelo parecer da religião. 

Filhos de Deus, irmãos dessa geração, pois muitos os julgam: não merecem água e nem pão. 

Muralhas devem ser quebradas, pois somos todos irmãos....

  • Autor: Nilma Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2022 01:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • CORASSIS

    O ser humano e suas barreiras
    Em servir o próximo como irmão
    Pela paternidade de Deus !
    Parabéns poetisa , abraço.

    • Nilma Lima

      Verdade! Obrigado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.