declaração

vi

Um dia te amei

mas a ti não me declarei;

você a mim um dia amou

mais a mim você nunca se declarou;

os dias assim então passou,

e então o coração se fechou,

as noites demoravam passar, 

e eu continuava lhe amar;

então o grande dia chegou, 

e nos meus olhos você olhou

esperando uma palavra de amor

com gritos e choros você se declarou;

minha reação me impressionou;

sem vos meu coração ficou, 

a ti a culpa de não ficarmos juntos ,

foi a única coisa que meu coração declarou, 

e como um sopro no ar sua declaração ficou, 

internado você foi,

e mas uma vez Deus nos separou.

 

  • Autor: vi (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2022 12:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.