Um dia te amei
mas a ti não me declarei;
você a mim um dia amou
mais a mim você nunca se declarou;
os dias assim então passou,
e então o coração se fechou,
as noites demoravam passar,
e eu continuava lhe amar;
então o grande dia chegou,
e nos meus olhos você olhou
esperando uma palavra de amor
com gritos e choros você se declarou;
minha reação me impressionou;
sem vos meu coração ficou,
a ti a culpa de não ficarmos juntos ,
foi a única coisa que meu coração declarou,
e como um sopro no ar sua declaração ficou,
internado você foi,
e mas uma vez Deus nos separou.