ESTRADAS

Ivan

Das tentações, a poesia me liberta.

Dos vícios, liberto-me dos abismos.

Do pecado, soterro todos os niilismos

Que ejaculam fantasias sobre o poeta.

 

Da sensualidade, descrevo sobre perfis.

Da sensibilidade, exponho tons criativos.

Do lirismo, dissipo todos os pejorativos

Que fazem naufragar todos os idílios servis.

 

Da existência, sou um retratista sem pudor.

Da morte, nada tenho para obrar ou depor,

Porque é uma semente que não tem raízes...

 

De mim mesmo, sou um vácuo intransigente.

Sou vida, sou amor, afinal, um ser consciente

Que busca nas horas algozes, os dias felizes!

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de outubro de 2022 12:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.