No crepúsculo de uma noite
sem lua e sem estrelas...
Uma escuridão sem cor...
Esconde jardins sem flores...
Numa janela de uma casa sem
portas...
No silêncio você me olhava...
Com o brilho de seus olhos
verdes feito ilhas de vaga-lumes...
Tocavam meu rosto com
nuvens cinzas de algodão...
Onde pássaros cantavam no
telhado...
Na doçura alcoólica de uma
música triste...
Sem som e sem palavras...
Numa garrafa de vinho tinto com
um sabor secreto...
Cor de sangue embreagado...
O meu coração perguntava...
Onde está você...?...
Nessa ausência que demora...
- Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de outubro de 2022 11:11
- Comentário do autor sobre o poema: Onde está você?
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.