Conrado Kunimund Wutke

A Casa é Sua.

Você cabe aqui dentro...
A casa é sua... 
A vida inteira... 
Descarregue suas tristezas... 
Ela só é um fio que vai
se quebrar... 
Trouxe uma toalha de papel... 
Mas o vento levou... 
Agora suas lágrimas estão
com sono... 
Não cabem mais aqui... 
Viu fiz você sorrir...!...
Você se olhou no espelho eu vi... 
Apaguei o dia acendi a noite... 
Vou te levar para bem longe... 
Onde as estrelas e a lua
se abraçam...
Onde o sol não pode nos ver...
Fugimos num cometa sem
ninguém perceber...

  • Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2022 18:11
  • Comentário do autor sobre o poema: O amor se entregando.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.