Você cabe aqui dentro...
A casa é sua...
A vida inteira...
Descarregue suas tristezas...
Ela só é um fio que vai
se quebrar...
Trouxe uma toalha de papel...
Mas o vento levou...
Agora suas lágrimas estão
com sono...
Não cabem mais aqui...
Viu fiz você sorrir...!...
Você se olhou no espelho eu vi...
Apaguei o dia acendi a noite...
Vou te levar para bem longe...
Onde as estrelas e a lua
se abraçam...
Onde o sol não pode nos ver...
Fugimos num cometa sem
ninguém perceber...