Charles Araújo

Carta de despedida

 

Mergulhado em meu

Caos

Pensativo ansioso

Aflito rancoroso

Deitado ao seu lado

Nada posso fazer

Se não tocar te sem prazer

Meu corpo ja não reage aos

Seus toques

Seus carinhos que outrora me levava ao paraíso

Hoje são torturas para meu âmago

Que não ver a hora do ápice do prazer momentâneo chegar se ao fim

E eu mentir para mim mesmo

Que estou feliz e satisfeito.

Ainda que levo um sorisso amigável e um rosto plácido ao seu lado.

Em meu sub consciente

Carrego meus caos eminentes

Seu corpo nu para mim nada mais é do que um brinquedo para satisfazer minhas vontades lascivas.

Saber que ja te amei te dejesei e hoje te quero só por mero prazer

Faz de mim o mais perverso dos seres

Mais tenho que te dizer

Meu amor por ti acabou no dia em que com as mãos que tanto me acariciou , ainda com vida do peito meu coração arrancou.

Tu bens sabes nen preciso dizer como foi.

Mais ja não mais resta senão aceitar que isso tinha que acontecer.

Ja não quero mais prazer por prazer

Ja quero mais seu arrependimento

Tô indo embora ainda hoje

E de você não levarei nada se não a ingratidão e a maldade que me fez depois de anos de dedicação ao nosso amor.

A e não se preucupe o lugar que foi seu em meu coração a tempos ja esta resevardo a outra .

Que mal eu sabia era minha fada Madrinha era meu anjo da guarda

Era o abraço que eu precisava nas noites abandonado por você,

Só agora descobrir por que em meus sonhos felis ela aparecia em vez de você.

E para termina que você encontre denovo a felicidade, que voce perdeu no dia em que achou que eu nunca partiria.




  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2022 15:26
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente despedida. Gostei. Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.