Mergulhado em meu
Caos
Pensativo ansioso
Aflito rancoroso
Deitado ao seu lado
Nada posso fazer
Se não tocar te sem prazer
Meu corpo ja não reage aos
Seus toques
Seus carinhos que outrora me levava ao paraíso
Hoje são torturas para meu âmago
Que não ver a hora do ápice do prazer momentâneo chegar se ao fim
E eu mentir para mim mesmo
Que estou feliz e satisfeito.
Ainda que levo um sorisso amigável e um rosto plácido ao seu lado.
Em meu sub consciente
Carrego meus caos eminentes
Seu corpo nu para mim nada mais é do que um brinquedo para satisfazer minhas vontades lascivas.
Saber que ja te amei te dejesei e hoje te quero só por mero prazer
Faz de mim o mais perverso dos seres
Mais tenho que te dizer
Meu amor por ti acabou no dia em que com as mãos que tanto me acariciou , ainda com vida do peito meu coração arrancou.
Tu bens sabes nen preciso dizer como foi.
Mais ja não mais resta senão aceitar que isso tinha que acontecer.
Ja não quero mais prazer por prazer
Ja quero mais seu arrependimento
Tô indo embora ainda hoje
E de você não levarei nada se não a ingratidão e a maldade que me fez depois de anos de dedicação ao nosso amor.
A e não se preucupe o lugar que foi seu em meu coração a tempos ja esta resevardo a outra .
Que mal eu sabia era minha fada Madrinha era meu anjo da guarda
Era o abraço que eu precisava nas noites abandonado por você,
Só agora descobrir por que em meus sonhos felis ela aparecia em vez de você.
E para termina que você encontre denovo a felicidade, que voce perdeu no dia em que achou que eu nunca partiria.