Louis

Jogo Humilhante

Jogo Humilhante 

 

Eu despertei dos sonhos malignos

Cheguei ao meu limite

Gritei por ajuda,apenas fui abandonado 

Todos que eu confiava me deixaram

Ergui meus joelhos cortados

Enxuguei minhas lágrimas de dor

Me humilhei por algo tão insignificante

Passei por amizades falsas que me destruíram

Fiquei preso nesse jogo humilhante 

A escuridão me consumia 

Me afogando no abismo sem fim

Palavras que feriam ao meu coração que sangrava dilacerado

Fracassei nos erros tão incertos

Minhas esperanças se foram junto

com minha lucidez 

O caos reinou em meu ser

E o controle que possuia perdi ao longo do tempo 

 

Autor Luiz Mendes

  • Autor: Louis Mendes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2022 08:15
  • Comentário do autor sobre o poema: As vezes quando estamos cansados e não sabemos falar para ninguém escrevemos algumas palavras ou ficamos chorando em um canto qualquer
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.