Jogo Humilhante
Eu despertei dos sonhos malignos
Cheguei ao meu limite
Gritei por ajuda,apenas fui abandonado
Todos que eu confiava me deixaram
Ergui meus joelhos cortados
Enxuguei minhas lágrimas de dor
Me humilhei por algo tão insignificante
Passei por amizades falsas que me destruíram
Fiquei preso nesse jogo humilhante
A escuridão me consumia
Me afogando no abismo sem fim
Palavras que feriam ao meu coração que sangrava dilacerado
Fracassei nos erros tão incertos
Minhas esperanças se foram junto
com minha lucidez
O caos reinou em meu ser
E o controle que possuia perdi ao longo do tempo
Autor Luiz Mendes