Isabela Fenix

Quero vê-lo

Ele nem tocou meu coração
Ele tocou minhas expectativas
E agora com sua partida me sinto vazia. 
Ele tocou...

Tocou de um jeito
Que não consigo esquecer
Será, que algum dia irei vê-lo?

Estou sempre pensativa
Vagativa
Tentando esquecer

Estou mentindo para mim
Sei que estou

Não consigo esquecer

Ainda dói lembrar de você

E é, tão doentio.
Tão deprimente
Depender
Depender deste sentimento para viver

Mesmo respirando aos ofegos! 

Meus próprios sentimentos...estão me levando ao sofrimento. Doce...

Estou só, com meus próprios pensamentos. 

E ela sentiu toda a força do sentimento
Apreensão e conforto simultâneo
Apreensão por nunca mais voltar a vê-lo. 
Conforto...por saber que mesmo que nunca mais volte à vê-lo

Ele tocou seu ser e alma

E isso nunca lhe será tirado

Em mim
De mim
Nunca será tirado...

Ele

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2022 19:42
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.