Ele nem tocou meu coração
Ele tocou minhas expectativas
E agora com sua partida me sinto vazia.
Ele tocou...
Tocou de um jeito
Que não consigo esquecer
Será, que algum dia irei vê-lo?
Estou sempre pensativa
Vagativa
Tentando esquecer
Estou mentindo para mim
Sei que estou
Não consigo esquecer
Ainda dói lembrar de você
E é, tão doentio.
Tão deprimente
Depender
Depender deste sentimento para viver
Mesmo respirando aos ofegos!
Meus próprios sentimentos...estão me levando ao sofrimento. Doce...
Estou só, com meus próprios pensamentos.
E ela sentiu toda a força do sentimento
Apreensão e conforto simultâneo
Apreensão por nunca mais voltar a vê-lo.
Conforto...por saber que mesmo que nunca mais volte à vê-lo
Ele tocou seu ser e alma
E isso nunca lhe será tirado
Em mim
De mim
Nunca será tirado...
Ele.