... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

POESIAS DE AMOR



Poesias de amor são doces razões

Perfumadas, de luz intensa, plenas

E, das sensações as mais centenas

Como são nobres nas inspirações

 

Aos olhares, sensíveis emoções

Aos corações, as poéticas cenas

Esplendidas satisfações serenas

De versos tão cheios de paixões

 

É um pastorear do sentimento

A felicidade que nos demanda

O versejar do ímpar momento

 

Ao poeta, os contos, estórias boas

Dando o tema, que o bem manda:

O sentir e fascínio para as pessoas...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 setembro, 2022, 17’51” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.