Moço, a chuva está caindo lá fora
Hoje vou demorar pra ir embora
Demora comigo aqui agora
Meu sentimento aflora
Na sacada observei o céu
Estava cinza e sombrio
O vento que soprava
Me dava calafrios
Deitados no escuro
Admirando a silhueta do teu rosto
Desisti do pensamento proposto
Você é o meu porto seguro
Deslizando calmamente meus dedos em tua face
Apreciando com classe tuas formas
Afogando meus dedos nos teus cabelos
Queria que o tempo parasse
Acolhida junto a teu peito
Te falando o quanto eu amo o teu jeito
Se minha vida acabasse ali
O meu final seria perfeito
Na escuridão ainda podia ver teu olhar
E que teus olhos tem um brilho sem par
Olhar em teus olhos é sem dúvida
A forma mais pura de amar
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 10 de junho de 2020 17:45
- Comentário do autor sobre o poema: Esse poema retrata uma das minhas melhores lembranças.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 31
Comentários1
Sempre um prazer ler um poema como este, poeta. Cheio de lirismo.
1 qb
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.