LF Text

A Canção Triste do Corvo

Oh corvo, infelizmente, sua canção não terá felicidade 
Negro, igual as nuvens, o dia está um pouco cinzento 
Prepare o guarda-chuva, acho que irá chover mais que o normal
O prelúdio, a indignação, remetido como algo ruim, o corvo, o gato preto, ambos apenas querendo carinho....

Más notícias amigo, eles irão correr atrás de nós, com as tochas acesas
Sempre acham que estão certos, com olhos inflamados de raiva por algo inútil 
Acusando a nós de pessoas ruins, se não tem espelho, deveriam comprar um
Temos que sair, vamos bater a porta, uma linha sem volta

Não quero ser envenenado por essas pessoas 
Não quero ser alvo de uma angústia insaciável 
Liberte-se da gaiola, voe para longe 
Não olhe para trás, sempre estarei com você velho amigo

Oh corvo, você não irá cantar uma música feliz
Oh corvo, não deveria chorar e gritar por mim
Um de nós tinha que ser sacrificado 
E você era muito especial para morrer....

O sangue até pode ser derramado 
Mas as suas lembranças serão repassadas 
A lápide não é nada demais para alguém que foi feliz
O começo do fim, o fim é apenas um começo 

Talvez você não escute mais minhas palavras 
Talvez esteja cansado e entorpecido pela dor
Mas seja paciente, o tempo irá curar
O vazio que deixei no seu coração 

Oh corvo, você não irá cantar uma música feliz
Oh corvo, você não deveria chorar na chuva....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2022 13:53
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.