Oh corvo, infelizmente, sua canção não terá felicidade
Negro, igual as nuvens, o dia está um pouco cinzento
Prepare o guarda-chuva, acho que irá chover mais que o normal
O prelúdio, a indignação, remetido como algo ruim, o corvo, o gato preto, ambos apenas querendo carinho....
Más notícias amigo, eles irão correr atrás de nós, com as tochas acesas
Sempre acham que estão certos, com olhos inflamados de raiva por algo inútil
Acusando a nós de pessoas ruins, se não tem espelho, deveriam comprar um
Temos que sair, vamos bater a porta, uma linha sem volta
Não quero ser envenenado por essas pessoas
Não quero ser alvo de uma angústia insaciável
Liberte-se da gaiola, voe para longe
Não olhe para trás, sempre estarei com você velho amigo
Oh corvo, você não irá cantar uma música feliz
Oh corvo, não deveria chorar e gritar por mim
Um de nós tinha que ser sacrificado
E você era muito especial para morrer....
O sangue até pode ser derramado
Mas as suas lembranças serão repassadas
A lápide não é nada demais para alguém que foi feliz
O começo do fim, o fim é apenas um começo
Talvez você não escute mais minhas palavras
Talvez esteja cansado e entorpecido pela dor
Mas seja paciente, o tempo irá curar
O vazio que deixei no seu coração
Oh corvo, você não irá cantar uma música feliz
Oh corvo, você não deveria chorar na chuva....