Gabriel Lopes Peres

Incompreendido e Incompreensível

 

Vivo sendo incompreendido e incompreensível 

Já tentei mudar, mas não dá

Se falo algo, ninguém consegue captar a mensagem

Se ajo de uma forma, ninguém consegue entender

Esquisito e anormal são adjetivos frequentemente atribuídos a mim.

 

Será que a forma que vejo o mundo está errada?

Será que devo me mudar para outro lugar? 

Será que dentre tantos iguais eu sou diferente?

Será que devo me acostumar?

 

Definitivamente, não sei

Nem sei se ser incompreendido e incompreensível é tão ruim assim 

Enquanto todos seguem a reta eu faço curva

Enquanto todos abrem, eu vou lá fechar

Enquanto todos dizem conclusões, eu chego em uma aporia

Enquanto todos sonham, eu penso em realizar

 

É… Talvez essas palavras sejam muito melancólicas

Quem sabe ninguém tentou me decifrar 

Acho que vou esperar mais um pouquinho

Quem sabe chega alguém de mansinho

E se aventure a me compreender.

 

  • Autor: Gabriel Lopes Peres (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2022 13:32
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.