Vivo sendo incompreendido e incompreensível
Já tentei mudar, mas não dá
Se falo algo, ninguém consegue captar a mensagem
Se ajo de uma forma, ninguém consegue entender
Esquisito e anormal são adjetivos frequentemente atribuídos a mim.
Será que a forma que vejo o mundo está errada?
Será que devo me mudar para outro lugar?
Será que dentre tantos iguais eu sou diferente?
Será que devo me acostumar?
Definitivamente, não sei
Nem sei se ser incompreendido e incompreensível é tão ruim assim
Enquanto todos seguem a reta eu faço curva
Enquanto todos abrem, eu vou lá fechar
Enquanto todos dizem conclusões, eu chego em uma aporia
Enquanto todos sonham, eu penso em realizar
É… Talvez essas palavras sejam muito melancólicas
Quem sabe ninguém tentou me decifrar
Acho que vou esperar mais um pouquinho
Quem sabe chega alguém de mansinho
E se aventure a me compreender.