se sua filhar for minha,
se seu coração, for meu;
Já mas de você eu desistiria
porque meu amor também é seu;
No deserto eu passei
seu olhar me guiou;
pelo seu beijo me apaixonei;
mas por mim você não lutou;
Agora mas uma vez o destino nos afastou,
finalmente a mim você se declarou
mas mais uma vez o destino nos afastou
naquele dia se eu tivesse voltado
comigo você teria casado
mas o destino em caminhos diferentes
insiste nos guiar
porque será que juntos não podemos ficar...
- Autor: vi ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2022 08:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.