vi

por que juntos não podemos ficar!

se sua filhar for minha, 

se seu coração, for meu;

Já mas de você eu desistiria

porque meu amor também é seu;

No deserto eu passei

seu olhar me guiou;

pelo seu beijo me apaixonei;

mas por mim você não lutou;

Agora mas uma vez o destino nos afastou,

finalmente a mim você se declarou

mas mais uma vez o destino nos afastou

naquele dia se eu tivesse voltado

comigo você teria casado

mas o destino em caminhos diferentes

insiste nos guiar 

porque será que juntos não podemos ficar...