Odalila Sousa

O amor e suas formas

O amor nós faz repensa

Sobre o que devemos ama

O amor é lindo sim, mas pode destrói também só não deixa

Essa dor nós ganha

O amor não é uma palavra qualquer

Quando falamos pra a pessoa que a gente quer

O amor nós faz quere vive mais

Para pode ama mais

O amor está dentro de nós ou está em algo ou em alguém

Mas em alguém que nós quer bem.

 

                                               

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 11:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.