//meuladopoetico.com/

Odalila Sousa

O amor e suas formas

O amor nós faz repensa

Sobre o que devemos ama

O amor é lindo sim, mas pode destrói também só não deixa

Essa dor nós ganha

O amor não é uma palavra qualquer

Quando falamos pra a pessoa que a gente quer

O amor nós faz quere vive mais

Para pode ama mais

O amor está dentro de nós ou está em algo ou em alguém

Mas em alguém que nós quer bem.