TEIA URBANA
A cidade é assim:
Cheia de pânicos
Cheia de cânticos.
De muitas flores
Muitos amores
Noturnas cores
Ali se dão.
A cidade é assim:
De luares encantadores
E de noturnas sombras medrosas
Guarda mistérios, segredos e amores
Em suas histórias nervosas.
A cidade é assim:
Cheia de gente apressada
Confusas vidas
Praças
Sarjetas
Calçadas
Solidões assistidas
Placas coloridas
Barulho
Silêncio e som
Ja não é mais neon
E agora é brilho
que se perde
É puro led
A cidade é assim
Cheia de cântico
Cheia de pânico
Repleta de amores
E lá no canto
Bem lá no fim
também tem dores
Cores
Flores
Odores
Tem riso
Tem choro
Que rir e chora
perto de mim.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de setembro de 2022 00:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.