LF Text

Não se Esqueça de Nós

Estamos vivos, logo podemos nos levantar
Mas você nunca mandou uma carta para se lamentar 
Das maldades que anda fazendo, das pessoas anda pisando 
Empresas, fábricas, lixo, consumo, dinheiro

Veja, o mundo está morrendo e estamos de braços cruzados
Veja, há pessoas passando fome e preferimos ignora-las 
Mas, uma hora tão longe que lhe aguarda, você irá ser cobrado
E não irá ter garantia, dinheiro, o que for, para salvar o que foi desperdiçado 

Então quando tudo for despedaçado, quando as casas caírem, quando tudo pegar fogo
Não quero ouvir suas desculpas, não quero ler o seu rosto
Não se esqueça que estamos vivos, não se esqueça de nós 
A história continua, a mudança é vivenciada, queiramos ou não 

A parte mais triste, é pensar que financia a própria destruição 
Eu tenho tentado aproveitar os minutos que me restam 
Eu tenho tentado reverter o que eu quebrei, parti, magoei e machuquei
Prefiro ver o meu sofrimento do que o de quem amo 

Não consigo acreditar nas palavras que você expressa
Não consigo entender como a massa é hipnotizada pelas mentiras 
Os dois lados da moeda, iguais, não há diferenças, ambos são água suja e galhos quebrados
Eu deveria sair daqui, mas não posso esquecer dos outros, cravando cada um deles na minha mente 

Uma porcentagem mínima, um resto da população 
Que ainda acredita que as coisas podem ter solução 
Mas, não agora, ainda há muita lama nos nossos pés 
Eu temo que os alucinados fiquem sempre na mesma podridão 

Mas eu não vou esquecer do que vocês fizeram 
Não vou me esquecer dos outros....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 13:36
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    Um texto forte e com alto teor de indignação.
    Estamos juntos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.