Vilmar Donizetti Pereira

Dois bólidos

Pensando na infinita amplidão tridimensional                                        que circunda o nosso vívido microcosmo,                                          projeto dar um pouco mais de importância real                                    ao vínculo inexpugnável que tenho com o cosmo.                                         E, respeitando as vírgulas e os pontos finais                                          que pontuam o meu versar às vezes repetido,                                                  desejo me deitar nas macias camas primaverais                                            para deleitar mais do seu docilíssimo libido.                                Enquanto estiver conjuntamente comigo                                                    por entre as sinuosas veigas tropicais                                                  para vivermos o idílio nesse tórrido abrigo                                                      perto do campo fértil e das águas termais.                                                  Dentro do espelho de Deus e da filosofia                                                    que reflete o lume dos seus olhos castanhos                                                na minha imaginação de todo santo dia                                                            que atira no ar dois bólidos de dois estanhos...;                                            para derrubar dos sonhos do meu céu azul                                                  as luas, as estrelas e as flores astrais,                                                    para pratearem um pedaço da América do Sul                                      onde divido contigo a minha vida e os meus ideais.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 10:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau! Belo, muito belo,quase sideral. Um arroubo amoroso com engenho e arte,sem laivos de vulgaridade. Chapéu e aplausos de pé!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito gratificante a sua bela interação. Que bom que você gostou Maria Dorta! Um abraço e tenha uma boa noite!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.