Pensando na infinita amplidão tridimensional que circunda o nosso vívido microcosmo, projeto dar um pouco mais de importância real ao vínculo inexpugnável que tenho com o cosmo. E, respeitando as vírgulas e os pontos finais que pontuam o meu versar às vezes repetido, desejo me deitar nas macias camas primaverais para deleitar mais do seu docilíssimo libido. Enquanto estiver conjuntamente comigo por entre as sinuosas veigas tropicais para vivermos o idílio nesse tórrido abrigo perto do campo fértil e das águas termais. Dentro do espelho de Deus e da filosofia que reflete o lume dos seus olhos castanhos na minha imaginação de todo santo dia que atira no ar dois bólidos de dois estanhos...; para derrubar dos sonhos do meu céu azul as luas, as estrelas e as flores astrais, para pratearem um pedaço da América do Sul onde divido contigo a minha vida e os meus ideais.