santidarko

A parábola do acumulador de existências

Sobreviver ás vias-cerebrais com suas belezas oníricas.

Monstros das profundas trevas,ainda sem nomes!

Paisagens confusas, com internas ordens e sem distinções nominais.

Uma fumaça ondulante ,com um apavoro ótico!

 

---Uma cidade estrelada por lâmpadas circundantes e, vozes sob a névoa.----

Vislumbres góticos,janelas para imaginações e auras banhadas com introspecções.

Ruínas de esperanças nos muros e em prédios marrons.

 

A Mente...

A Mente...

 

Perseguir e perseguir,o sentimento da vida com sua finitude!

Criar regras sobre o amor e seus atoleiros,a tempo de superá-los!

 

O belo stabilimentum de uma aranha provinciana.

 
  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 02:33
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Ema Machado

    Belo, mestre! Saudações!

    • santidarko

      OBRIGADO,minha Cara e sempre Nobre,Ema!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.