Marcos Cunha

ESPERANÇA



Se eu pudesse ou até mesmo tivesse

O poder de ler as letras que sobrepõem

A emoção vivida em seu coração,

Eu faria com imensurável prazer.

 

Sinto que a cada batida,

em cada suspiro que provém

Do mais íntimo do seu ser,

Eles escrevem em letras garrafais,

A doce esperança do amor renascer.

 

Tudo em você colabora para

que nessa hora a liberdade

de amar venha aflorar,

Quando que na adolescência,

Costumava esse mesmo fogo do amor

Queimar todo o seu interior.

 

Amar, sublime amar, coisa que

não se pode explicar, mas quando vem,

não se consegue ocultar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Marcos Cunha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2020 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.