Se eu pudesse ou até mesmo tivesse
O poder de ler as letras que sobrepõem
A emoção vivida em seu coração,
Eu faria com imensurável prazer.
Sinto que a cada batida,
em cada suspiro que provém
Do mais íntimo do seu ser,
Eles escrevem em letras garrafais,
A doce esperança do amor renascer.
Tudo em você colabora para
que nessa hora a liberdade
de amar venha aflorar,
Quando que na adolescência,
Costumava esse mesmo fogo do amor
Queimar todo o seu interior.
Amar, sublime amar, coisa que
não se pode explicar, mas quando vem,
não se consegue ocultar.