Olhe o céu,
Azul de norte a sul,
Parece um grande véu,
O melhor é as estrelas que nele tem
Mas elas pertencem a quem?
A verdade é que não é de ninguém
Elas simplesmente nascem,
Explodem, morrem
De duas uma,
Ou Criam novas estrelas,
Ou criam um grande buraco
E o que acontece nesse espaço?
Tudo e nada
Pensando bem, somos assim
Brilhantes, espaçosos, destrutivos
Tudo depende da massa interna
Linda e bela
Mortal e destrutiva
Já não sei a quem me refiro,
Sendo as estrelas ou as pessoas
Ambas têm as mesmas características
Provavelmente o mesmo fim
No fim somos pequenas estrelas
Apenas átomos,
Insignificantes,
Importantes,
Tudo e nada,
Porém sempre brilhantes.