Lagaz

Sesmarias

Perceba que o tolo
  dança furtivo em vício
                         e tristeza.

  As vezes a beleza
                             é apenas um poema.
 vaidade que teima
 em fragilizar o rancor.

 Já o amor faz  vítimas
                     e cria  indolentes
 tão dependentes
 que desbotam ao calor

 A verdade
                               é uma palavra  mensagem dúbia
  desbotada
 equidistante

  • Autor: Lagaz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2022 09:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.