Perceba que o tolo
dança furtivo em vício
e tristeza.
As vezes a beleza
é apenas um poema.
vaidade que teima
em fragilizar o rancor.
Já o amor faz vítimas
e cria indolentes
tão dependentes
que desbotam ao calor
A verdade
é uma palavra mensagem dúbia
desbotada
equidistante