jroberto.bsb

TEMPO PERDIDO

O TEMPO PERDIDO NA VIDA,  É  COMO GOTA DE LÁGRIMA  CAÍDA,  QUE AOS OLHOS NÃO VOLTAM MAIS. 

PERDER TEMPO É  "PARAR O CURSO  DO RIO", É PERDER O PRÓPRIO BRIO, DEIXANDO DE A VIDA  AMAR.

É  EXALTAR UMA DOR SENTIDA, UMA MÁGOA , UMA DESFEITA VIVIDA, QUE A MEMÓRIA TENTA APAGAR.

PERDER TEMPO É CULTIVAR SOFRIMENTO,  É NÃO ENXERGAR  NO FIRMAMENTO,  A GRANDE PRESENÇA DE DEUS. 

É  NÃO CRER NA FELICIDADE.  É DESCONFIAR DA VERDADE, SEM A PRÓPRIA VERDADE SABER.

É  NÃO  VIVER O MOMENTO PRESENTE.  É SENTIR-SE SEMPRE CARENTE DE ALGO QUE SABE QUE VAI TER.

É  NÃO TER TEMPO DE DEIXAR  A VIDA CRESCER E DENTRO DO PEITO FLORESCER BEIJOS DE TERNURA LÍRIOS DEPAZ, ROSAS DE AMOR SEM FIM.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2022 07:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • Maria dorta

    Descreves com engenho e arte, a melhor maneira de viver bem e com sabedoria. Aplausos!

  • jroberto.bsb

    Obrigado. Seus comentários são sempre um incentivo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.