O TEMPO PERDIDO NA VIDA, É COMO GOTA DE LÁGRIMA CAÍDA, QUE AOS OLHOS NÃO VOLTAM MAIS.
PERDER TEMPO É \"PARAR O CURSO DO RIO\", É PERDER O PRÓPRIO BRIO, DEIXANDO DE A VIDA AMAR.
É EXALTAR UMA DOR SENTIDA, UMA MÁGOA , UMA DESFEITA VIVIDA, QUE A MEMÓRIA TENTA APAGAR.
PERDER TEMPO É CULTIVAR SOFRIMENTO, É NÃO ENXERGAR NO FIRMAMENTO, A GRANDE PRESENÇA DE DEUS.
É NÃO CRER NA FELICIDADE. É DESCONFIAR DA VERDADE, SEM A PRÓPRIA VERDADE SABER.
É NÃO VIVER O MOMENTO PRESENTE. É SENTIR-SE SEMPRE CARENTE DE ALGO QUE SABE QUE VAI TER.
É NÃO TER TEMPO DE DEIXAR A VIDA CRESCER E DENTRO DO PEITO FLORESCER BEIJOS DE TERNURA LÍRIOS DEPAZ, ROSAS DE AMOR SEM FIM.