Vilmar Donizetti Pereira

Belmonte

Quer uma estrada nova pra caminhar,                                                pelo tempo que urge sem demora      e que extirpa  com o medo de ir embora,    pra tentar refazer o seu destino          com o sonho trazido desde menino  que o vento sempre sopra solto no ar.      Pra buscar o virginal horizonte          e desenhar um ímpar e novo plano    do outro lado do pacífico oceano;      pra deixar de pensar muito a esmo    e intimamente encontrar consigo mesmo                                                    no cimo de um altaneiro belmonte.    Quando, com a s suas espelhadas retinas,                                                    olhar às lívidas e belas campinas      e pelo firmamento plácido querer voar...                                        por entre a rota cheia de vicissitudes                                        que levará todas as suas inquietudes          aos braços do anjo que vai te encontrar!...          

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2022 06:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Linda contemplação e jornada poética até esse belo monte! Um bom dia e ótima semana, Vilmar!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado Dan Gustavo pela sua agradável e pertinente interação! Uma boa noite, ótima semana e um abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.