//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Belmonte

Quer uma estrada nova pra caminhar,                                                pelo tempo que urge sem demora      e que extirpa  com o medo de ir embora,    pra tentar refazer o seu destino          com o sonho trazido desde menino  que o vento sempre sopra solto no ar.      Pra buscar o virginal horizonte          e desenhar um ímpar e novo plano    do outro lado do pacífico oceano;      pra deixar de pensar muito a esmo    e intimamente encontrar consigo mesmo                                                    no cimo de um altaneiro belmonte.    Quando, com a s suas espelhadas retinas,                                                    olhar às lívidas e belas campinas      e pelo firmamento plácido querer voar...                                        por entre a rota cheia de vicissitudes                                        que levará todas as suas inquietudes          aos braços do anjo que vai te encontrar!...