OCEANO

Vlad Paganini



'OCEANO'

Penso em ti com o coração de quem ama e se inflama de amor

Penso em nós como um oceano

Soltos, livres, amor nos olhos

 

Areia salgada e úmida

Doce como o néctar do mel a derramar em minhas coxas

Mágico solto livre em conchas a beira mar

O meu e o teu amar

 

Desejo em ti tuas ondas que já foram derramadas sobre mim

Tuas pernas roçando em minhas coxas

Como ondas do mar nas areias do oceano

Sussurrando em meu corpo a tua voz o teu canto

Mergulhando em meus lençóis de areia fina

Naufragando em âncoras por todos os meus recantos

 

Penso em ti a me banhar na tua boca de mel

No teu pelo cheiroso, mato da serra e pedrinha de rio

Sentindo arrepios e calafrios

 

Saborear os teus olhos cor de laranja

Cabelos molhados em minha flauta doce

A entregar o deserto dos teus lábios nos meus

Com sabor de algas salgadas e doces

 

Oceano imaginário de tempos passados refletem

Em nossa cama desfeita

Sol que invade o nosso quarto

Noites de prazer consumada em rosa quartzo

 

Tuas espumas ainda hoje escorrem em minha pele

Com sabor de comida

Bebida quente do teu jeito moreno

Amor consumado entre quatro paredes

 

Fotografias da Oceania da nossa nudez

Roupas pela casa espalhadas

Ondas abortadas  

Oceano revolto de amor em noites passadas

 

É o meu o teu oceano

Porto seguro da tua estrada

Ondas da tua pele salgada

 

Oceano dos meus e dos teus mares

Pés descalços

Rochas e caramujos

Corpos desnudos

 

Sou teu amor, teu oceano

O poeta das tuas entranhas

Te desejando nu e lua

Te libertar do teu oceano raso

Da tua cova rasa e funda

Trazer o teu sol a canção a voz e o violão

E a mergulhar inteiramente nas minhas ondas mais profundas

Vlad Paganini

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de setembro de 2022 09:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo,afrodisíaco poema,escrito com arte e quebranto, acena com desejos e sexo consumado numa ilha de paz serena. Aplausos!

    • Vlad Paganini

      Maria dorta, muito grato mesmo, um beijo no seu coração!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.